Location:Home  外事新闻 
菲律宾远东大学客人来校访问
时间:2018-11-02
11月2日上午,菲律宾远东大学副校长默娜博士、护理学院院长贝琳达博士、工商管理学院院长何塞里托博士等一行6人到我校进行友好访问。校党委副书记朱勇会见客人并进行了座谈。国际合作处、护理与康复学院、冀唐学院有关领导及教师参加会谈。
朱勇对默娜博士一行的到访表示热烈欢迎,介绍了我校办学历史、专业设置,并简要介绍了我校国际化发展目标、工作思路和人才队伍素质提升海外研修计划等国际交流与合作基本情况。
默娜感谢我校的热情接待,她介绍了菲律宾高等教育、远东大学基本情况和专业设置、师生交流等国际交流项目,希望与我校在相关领域开展合作,并诚挚邀请我校领导和相关人员对远东大学进行友好访问。
随后,双方围绕教师读博、科研合作、互派教师讲学、护理专业学分互认、3+1合作办学、短期学生交流等项目进行了洽谈,就近期工作部署达成一致意见,双方将在上述相关领域加强交流并开展进一步合作。