Location:Home  外事新闻 
德国海德堡应用技术大学代表团来校访问
时间:2019-04-29
4月26日上午,德国海德堡应用技术大学校长卡特雅·雷德教授率教育代表团来校进行友好访问。校党委书记刘晓平、党委常委王书桓会见卡特雅一行。德国海德堡应用技术大学合作办学项目主管尼尔斯·阿尔布雷斯特、项目专员施维雅、教授斯文·克拉沃塔,国际合作处、机械工程学院、电气工程学院相关领导参加活动。
刘晓平对代表团来访表示热烈欢迎,回顾了两校合作办学项目开展情况,肯定了项目五年来所取得的成就,对德方学校所作出的努力表示感谢,重点介绍了我校为促进项目健康发展,在提高合作办学项目生源质量、扩大招生人数等方面所采取的有效措施。他希望两校在更多领域、更深层次开展交流与合作。
王书桓介绍了我校的办学历史,学科特色、优势,以及近期学校在服务地方经济发展方面开展的校城融合等重大举措。
会上,双方就提升合作办学水平、提高教学质量等细节问题进行了深入磋商并达成一致意见。
会后,代表团一行参观了我校校园,重点考察了机械工程学院、电气工程学院实验室。