Location:Home  外事新闻 
中国驻匈大使馆教育负责人走访我校中医孔子学院
时间:2020-02-24
 
当地时间2月18日上午,在国内抗击疫情、国外防范疫情的关键时期,受段洁龙大使的委托,中国驻匈牙利大使馆文化教育处教育负责人鹿旭忠一行走访我校中医孔子学院。中医孔子学院中方院长崔建美、外方院长贝特海姆·约瑟夫及孔院全体工作人员参加。
 

鹿旭忠转达了段洁龙大使对孔子学院师生的问候,叮嘱孔院老师们在疫情关键期要多关心佩奇大学的中国留学生,多与学生沟通交流。同时鼓励师生多体会中匈两国文化的差异,做好中匈合作的桥梁和纽带,促进中匈高校间更多地开展高层次的人才培养及科学研究项目。
崔建美代表佩奇大学中医孔子学院对鹿旭忠主任的来访表示欢迎,感谢使馆多年来对孔子学院给予的帮助和支持,她同时就孔子学院近期工作开展情况作了介绍。
期间,鹿旭忠与孔院全体教师进行了交流,解答了老师们关心的汉语桥比赛、奖学金申请、来华留学等问题,了解了大家的工作和生活情况,并为教师们送来了药品。