Location:Home  通知公告 
关于征集2019年度因公出国(境)计划的通知
时间:2018-09-26
 各有关单位:

 

现已开始征集2019年度因公出国(境)计划,征集范围涵盖所有以执行公务为目的,费用需经财务部门报销的出国(境)活动,包括但不限于访问、参加学术会议、研修、合作研究等。具体实施细节如下:

 

一、注意事项

 

1. 因公出国(境)可使用的经费包括科研经费、学科建设经费、双一流建设经费、博士生导师经费、师资培养经费、老年医学基地经费、合作办学经费等,请早做计划,按时申报,原则上不受理未纳入计划的出国(境)申请。

 

2.已纳入计划的出国(境)任务须遵照及早申报、及早派出、及早报销的原则,如全校预算额度用尽则该项工作暂停,视任务性质及必要性划转下一年度或取消。

 

3. 参加学术会议须有会议录用的论文,且原则上须为第一作者。

 

4. 从事教学科研工作的人员执行与本专业相关的任务可根据任务需要自行确定在国(境)外停留时间。

 

二、材料准备

 

1. 填写华北理工大学2019年度因公出国(境)任务计划表。该申请表将作为校内审批的主要依据,请完整、准确填写。

 

2. 如使用科研经费请提交科研项目计划书复印件

 

3. 如有其他支撑材料可一并提交

 

三、所有申请材料请于1220日中午下班前提交国际合作处,过期不再受理。

 

 

 

地址:行政楼308房间

 

电话:8805325

联系人:白龙



附件、出国(境)计划表