Location:Home  公示栏 
关于任琦率华北理工大学科研代表团赴美国参加学术会议的公示
时间:2019-01-10

 

为推动学科发展,提升科研水平,国际工程师和研究者学会邀请,我校拟派博士研究生任琦同志率华北理工大学科研代表团一行2人于2019215日至21赴美国参加“国际工程师和研究者学会第531届国际科学、健康和医学会议”。

一、   出访的主要任务

任琦提交的论文“异烟肼致肝损伤大鼠DNA甲基化与羟甲基化的表达水平”和李玉红的提交的论文“抗结核药物性肝损伤患者外周血基因组DNA甲基化差异的筛查和验证”已被会议收录,他们将在会上宣读并同其他专家学者进行交流。此外还将听取其他参会人员的学术报告并参与交流讨论。

此次会议系学术交流活动,不涉及任何政治问题,不涉及保密内容,交流语言为英语,团组成员具备英语交流能力。

二、代表团人员组成

姓名

性别

出生年月日

工作单位及职务

 

1981819

华北理工大学博士研究生

李玉红

198927

华北理工大学博士研究生

三、在外停留时间及费用

根据出访任务需要,代表团拟在美国停留7,访问所需费用由华北理工大学博士生培养经费中支出。

本团组公示期为2019110日至16日,如有不同意见请联系国际合作处外事科。