Location:Home  图片轮转 
英国林肯大学副校长来校访问
时间:2014-12-13
 

 

318日,英国林肯大学副校长萨拉.欧文教授,国际合作关系主管伊恩.巴恩斯教授对我校进行友好访问。校长袁聚祥、副校长梁英华会见了欧文教授和巴恩斯教授。副校长张柳出席了在办公楼202会议室举行的座谈会。国际合作处、护理学院等相关部门领导参加了会谈。

座谈会上,张柳介绍了学校专业设置和已开展的国际交流项目等情况,表达了我校与林肯大学继续深入开展多层次的交流与合作的愿望。

护理学院党委书记刘海娟介绍了我校护理专业情况。

双方就护理专业本科、硕士学生联合培养问题交换了意见,对教师在教学、科研等领域的交流问题达成共识;并洽谈了双方进一步完善博士联合培养项目等事宜。

    我校与英国林肯大学已有多年的交流与合作,取得了丰硕的成果,在硕士研究生、博士研究生培养等方面开展了卓有成效的合作。此次林肯大学代表团的到访,旨在进一步巩固双方的友好合作关系,在已有的成果基础上扩展各领域的交流与合作,促进共同繁荣发展。